Deux vidéos qui vous feront croire que vous étiez présent au Shakedown 2015!

Le Shakedown doit être une des journées les plus attendues de l’année par les adeptes de snowboard. C’est le plus gros événement de planche à neige au pays, avec plus d’une centaine de snowboarders tous présents pour rider les pentes. Cette année, la compétition avait lieu au volet Avila du Mont St-Sauveur.

40 athlètes professionnels des quatre coins du monde et plusieurs amateurs se sont affrontés sur différents parcours de Big Air ou de Rail. Nous avons, pour ceux qui n’ont pas pu être présent, deux vidéos qui seront en mesure de vous donner l’impression d’y avoir été. Vous pouvez aussi voir toutes les vidéos sur le site du Gros Blogue

Voici un aperçu des participants lors de la finale des meilleurs tricks de rail sur la Rail Jam Coorslight. Les compétiteurs ont vraiment donné tout ce qu’ils avaient et nous ont vraiment impressionné. Graig Gooweloos s’est vu remporter une bourse de 2000$ pour le meilleur trick et Seb Toots, 3000$ pour le meilleur Overall.

Les dix riders qui avaient remporté les demi-finales se sont ensuite présentés pour compétitionner en Big Air et remporter la bourse de 20 000$. C’est Max Parrot qui a été couronné en première place et Sébastien Toots qui suit de près en deuxième position! On peut être vraiment fiers de nos athlètes du Québec!